Was macht die Arbeit in der Küche der Liederhalle so besonders?

15.3.2016  

Was macht die Arbeit bei uns in 
der Liederhalle so besonders? Wir haben unseren Küchenchef Daniel Jung gefragt. 

Seine Antwort: "Die Vielfalt an Veranstaltungen: Bälle, Tagungen, Konzerte, Comedy, Rock und Pop. Das bedeutet viel Abwechslung – vom Barbetrieb über Buffets und Menüs bis zum Front-Cooking", sagt der sympathische Koch, der immer einen kühlen Kopf bewahrt und dafür sorgt, dass unsere Gäste glücklich sind.

Das komplette Interview mit unserem Küchenchef lesen Sie in der aktuellen Ausgabe unseres Kongressmagazins "Am Puls der Zeit" auf Seite 18.

Ihre Anfrage

Veranstaltungsdaten
Persönliche Daten
Kultur- & Kongresszentrum Liederhalle
  • Berliner Platz 1-3
  • D - 70174 Stuttgart
Teilen

Sie wollen ein Event oder eine Information mal schnell mit einem Freund oder Kollegen teilen? Nutzen Sie unsere Share-Funktion und teilen Sie unsere Inhalte schnell und einfach via Social Media oder Messenger.

Grün, grüner, Green Event

Wir bietet Ihnen die besten Voraussetzungen für Ihr klimaschonendes Event: mit eigenem Nachhaltigkeitskonzept und einem durchdachten Green-Events-Angebot!

Suche